+++   12.12.2019 Besuch Kl. 9 im BIZ  +++
     +++   18.12.2019 Projekt Biosphäre Malworkshop  +++
     +++   19.12.2019 Debeka – Bewerbungsmappen abgeben  +++
     +++   19.12.2019 Projekt Biosphäre Malworkshop  +++

Anmeldungen für die Brandenburger Schul-Cloud wichtig!!

Wir sind stolz, eine von 51 Pilotschulen für die Brandenburger Schul-Cloud zu sein.

Dieses Pilotprojekt kann nur Erfolge zeigen, wenn sich möglichst viele Schüler und Lehrer in vielen Kursen bzw. Fächern daran beteiligen.

39 Schüler sind bereits auf dieser Seite registriert, leider genügt das noch nicht. Trotzdem hoffen wir, dass sich die Vorteile der Nutzung dieser Schul-Cloud auch bald bei allen anderen Schülern herumsprechen und sich mehr und mehr Schüler anmelden werden.

Die Registrierung von Schülern (unter 18 Jahren) muss durch die Eltern bestätigt werden. Das heißt, dass auch die Eltern mit ins (Schul-Cloud-)Boot geholt werden müssen.

Für die Anmeldung braucht jeder Schüler eine eigene E-Mail-Adresse. Glücklicherweise haben ja alle Schüler und Lehrer von uns über unseren Server diese schon erhalten (vorname.nachname@os-ehm-welk.de), so dass eine eigene E-Mail-Adresse keine Hürde mehr sein sollte.

Liebe Schüler, tretet an eure bereits registrierten Mitschüler heran, fragt eure Fachlehrer oder Frau Schlechthaupt oder Herrn Kaulbach oder Frau Schiller… gemeinsam werden wir mit der Brandenburger Schul-Cloud Erfolge erzielen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Anmeldungen für die Brandenburger Schul-Cloud wichtig!!